Mañana sábado, 22 de mayo, a las 12.00 horas, tendrá lugar en la Avenida del Mar, la inauguración de la primera Feria Social de Marbella FIMA.   Incluida en la agenda de Marbella 2010 Año Social a través de la que se promocionan y difunden todas las acciones en materia social de nuestro municipio, FIMA es una apuesta por lo social, va a suponer la primera feria de Integración, Interculturalidad, Igualdad, Inclusión… de Marbella, es decir la “I” de la sigla no responde a un único significado, sino que aglutina todos los posibles, de igual forma que incluye a todas las entidades sociales de nuestro municipio que están realizando una gran labor. 

     El objetivo de esta Feria Social no es otro que servir de plataforma de  promoción y difusión de todas las actividades y acciones que están realizando todas las asociaciones y entidades sociales del municipio, con el propósito de acercar a la población general la labor que realizan, ya que existen muchas personas que desconocen la labor que vienen desarrollando.

  

     El programa de FIMA será el siguiente:

12:00 Inauguración Oficial. Descripción Del Programa De Actos, De Las Actividades Que Se Desarrollarán En Las 2 Zonas Centrales Además Del Escenario (Zona Dya Y Zona Barreras), Informar De Todas Las Entidades Que Se Encuentran Hoy ….       
12:15 Video Manos Unidas       
12:25 Actuacion Del Centro Ocupacional De Viveros De Aspandem
12:40 Once (10 Minutos Video)       
12:50 Angel Riviere (5 Minutos Explicación)       
12:55 Mucopolisacráridos (5 Minutos Explicación)       
13:00 Música Y Danza (Asociación Cultural Malagueña De Inmigrantes, Acmis) Duración 15 Min.       
13:15 Presentación De Despertar Sin Violencia (10m)       
13:30 Fundaspandem (Video 10 M)       
13:45 Gymkana Fundaspandem Y Recorrido Eliminación Barreras Arquitectónica       
14:00 Vídeo Chaskawasi Proyección Fotografías De Niños Mostrando Lo Que Hacen En Los Talleres.  (10 Min.)       
14:15 Información Altem (10 Min.)       
14:30 Video Aecc (10 M)
14:40 Gacar (10 M) Explicacion De Actividades       
14:50 Asociación Filipinos (10m)
Simultáneamente Degustación Productos Típicos Filipinos, Asociación Filipinos        

15:00 Comida-Descanso         
16:00 Vídeo Acepsa (10 Min.)       
16:15 Asociación Familiares De Alzheimer       
16:30 Afimars Explicación  Y Video (20 Min.)       
16:50 Sampedreña  (10 Min)       
17:00 Cruz Roja Explicación Actividades (10 Min.) Video 10 Minutos
Simultáneamente Degustación Té Moruno Y Productos Típicos, Asociación Cultural Árabe De San Pedro       
17:30 Video Debra (10 M)       
17:45 Vídeo Explicativo Mucopolisacáridos  (10 Min.)       
18:00 Cuentacuentos, Asociación Personas Sordas De Marbella Y San Pedro (15 Min)       
18:15 Arana (10 Minutos)       
18:30 Actuación De La Asociación Cultural Árabe De San Pedro (20 Min.)
18:50 Arama (Explicación 10 Min.)       
19:00 Marbella Voluntaria: Coaching Para Comunicar A Través De La Expresión Corporal       
19:30 Show De Teatro De Moda Infantil De La Asociación Nash Dom (Degustación Productos Típicos Rusos (Nash Dom)
20:00 Vídeo Afesol (10 Min.)       
20:10 Video El Fogón De Las Culturas (10 Minutos)       
20:20 Actuación De La Asociación De Paraguayos Y Latinoamericanos Augusto Roa Bastos (2 Grupos Musicales + Danza) Simultáneamente Degustación Productos Paraguayos Latinos (Asociación Arturo Roa Bastos)       
20:30 Exhibición Dya Y Video        
21:00 Espectáculo Flamenco Asociación Crece (10 Min.)       
21:10 Presentación De Asdildms (10 M)       
21:20 Video Undebel Villela (10 Min.)       
21:30 Coreografía Del Centro Ocupacional De Servicios De Aspandem   
22:00 Actuación Adonay (12 Min. Cd)       
22:20 Clausura